Возбуждение

Анжелика Чайрева
Он мысленно ласкает ТАК..,
что я реально ощущаю
прикосновения, как знак
того, что он меня прощает.
Ему я смело отдаюсь,
но он берёт всего лишь малость.
И возбуждает меня так,
как никому не удавалось.

КружИт в дурмане голова,
когда во мне он совершает
свои движения, когда,
то падает, то вновь взлетает.
И кажется, что никогда
не прекратится это счастье.
Он мысленно входя в меня,
реально обжигает страстью...

01.07.2017