Она зовёт себя - поэт...

Балеринка
...Она зовёт себя - поэт,
Живёт, кропая строчки,
Не за горами - сорок лет,
И скоро замуж дочке...

Пока свежа ещё анфас,
Но в профиль - дело хуже,
И сын пошёл в четвёртый класс, -
(Рождённый не от мужа)...

А ночью, - накатив сто грамм, -
Творит стихи и плачет,
Терзая личный инстаграм
Моих знакомых мачо...



...Все имена и события в произведении вымышлены, любые совпадения с реальными людьми и событиями - чистая случайность...;-)