И грустно, и скучно...

Гринёв Владимир
               
                И скучно и грустно, и некому руку подать
                В минуту душевной невзгоды...

                М.Ю. Лермонтов.



"И грустно, и скучно, и некому руку подать",
 В такие минуты не хочется существовать,
 Далёк я от Бога и нет той мечты,
 Чтобы, как прежде, со мной была ты.

 Иду я по крышам, так высоко,
 Смотрю на людей, они далеко,
 И хочется жизнь свою изменить,
 Душою воскреснуть себя победить.

 Взлететь до небес и с неба упасть,
 Но, так чтобы снова на ноги встать..