выбор

Екатерина Муромская
высоток вдаль панельные гробы
наш спальный Стикс несет по сонным волнам.
и дразнит фатум блеском "может быть",
не говоря нам "да" определённо.

пакуем в хостел "Рай" мы вещи, но
рекламный жар маняще жжет под кожей.
и ничего пока не решено.
монетку брось - любой исход возможен.

когтит мне выбор левое плечо,
царапаясь, держась за ткань все цепче,
и крутит Бог, задумавшись, волчок
в финале голливудского "Inception".