Я - звезда

Танагура
"кто ты такой, мол, Саша?.."
(с) Светлана Герш

я - звезда
мне все должны
мир из снега на ладони
где хранятся чьи-то сны
за стеклом
его уроним
разобьем
растопчем всласть
неча тайные секреты
разводить
минуя власть
тут мою
звезда ж!
к ответу!