заметка

Алексей Греков 2
Я в суматохе не чего не разобрал,
Кого, за что ногами били,
Мне в ухо хмырь какой то заорал,
Забыли суки, чья земля, они забыли.
Хлестала кровь, хрипело тело,
Трещали кости, как дрова в костре,
Бритоголовый делал своё дело,
Дело твоё, и Бог судья тебе…