Ты - уходи

Марина Яблоко
Ты уходи -
решительно и смело,
в пол ударяя
каменной пятой,
путь проторяя в свет -
большой и белый,
на цыпочках
под радугой 
не стой;

ты уходи -
не повторяй ошибок,
не возвращайся только,
если что:
я сохраню в душе
тепло твоих улыбок,
но хмарь забуду
напрочь -
будет хорошо...