Желанье выговориться

Борис Фурманов
Желанье выговориться
И стать с тобой на час собой,
Возможно, вычерпается
Той обстановкой деловой,

В которой, выстоявшие,
От пустоты себя спасут,
А чувства, выставившие
За дверь, ничто не обретут.

Известно, выстраданное
И долгожданное ценней.
Так, вина выдержанные
Пьянят обычно нас сильней.