болевая

Патти
Вспомнить тебя,
Словно,вызвать землетрясение и цунами,
Сотрясается мир внутри
И в груди застревает холодный камень.
Пережить тебя, как войну и голод, бессонницу и проказу.
Выжить, стать ветеранам всех этих памятных дат.
Пропади и больше не возвращайся,
И не нужен мне чёрный бриллиант
В сто болевых карат.
Выдыхать по чуть-чуть,
Словно камни из почек.
Я сама в своей армии дезертир,
Хладнокровный медбрат
Живёт в моей камере одиночек,
Круглосуточно мою боль к тебе сторожит.
Все забылось, но не твоя сутулость,
Не умение всё понимать вокруг,
Не твой внутренний бас,
Не напускная грубость,
Я любила тебя,
Но не люблю сейчас.
Надави на меня и брызнет вся правда,
Диким воплем родиться тугая боль.
В моей жизни ты был великим art'ом
Я в твоей, выполняла чужую роль.