Благоухание

Светлана Пригоцкая
Jeanny Arnaud-Medici (Франция)

Parfum de nos jeunes ann;es 
Un coin de ciel bleu
Un peu de soleil
Une main qui se tend
Une senteur

        ***

Благоухание наших юных лет
Клочок  голубого неба,
Немножко солнца,
Рука, достигшая
Благоухания

Художник: Daniel Gerhartz