Ты не зная меня полюбила...

Алекс Александров 13
Ты не зная меня полюбила...
Тихий голос, спокойную речь...
И надежду в любовь возродила...
Это светлое надо беречь...

Не бывала со мною, но знаешь...
Что любить я умею и так...
И тоскую, ты не представляешь...
Не хватает тебя мне как...

Не судила меня по одежке...
Понимала, под ней человек...
Не играю давно в молодежке...
Часто думаю о тебе...

Как прекрасна ты и желанна...
В моем сердце уже с давних пор...
От души всей, и без обмана...
Завожу я с тобой разговор.