Я знал, где в женщине слеза

Александр Козка
Я знал,
где в женщине слеза.
Где чувственность
и где признательность мужчине.
Скажите, совесть где?
Унять её!
И быть слоном в гнезде,
тарелок,
       блюдец
             белой глины.
Продам любому их,
хоть встречному, я негодяю..
Свободу!
Наконец-то я узнаю.
Услышу с радостью,
я хруст осколков.
А зад, слоновий мой,
легко раздавит
   снова
        с хрустом
                где-то
                белы полки.