Страхи в нашей голове, когда мы любим

Герман Бондаренко
Страхи в нашей голове, когда мы любим,
Боимся мы надоедать, боимся услышать что нас не любят...

Боимся вас потерять, и держим крепче руку.
Боимся мы обидеть вас, задеть не нужными словами.

Страхи в нашей голове, когда мы любим,
Почему уместились страхи в голове, они нас бывает душат...

Если страхов нет таких,а любим мы на самом деле?
Страх нужно побороть, могут быть проблемы.

Без страхов все же не любовь,
Страх двоих за крепость отношений.

Боятся вместе потерять, и держат руки крепче.
И не разбить никому, и никогда сердца что выбрали дорогу вместе.