Оренбуржский платок растянулся по небу...

Алекс Александров 13
Оренбуржский платок растянулся по небу...
Натяжным потолком голубой небосвод...
Панорамы такой я не видел, и где бы...
Не бывал. Нет роднее красот...

Теплый ветер, ласкающий юную сливу...
Пузырящийся дождь по дороге рекой...
Бесконечно любимый, и неповторимый...
Край удмуртский, ты самый родной.