Мы все ничто в сравненьи с Б-гом

Ася Пашковская
Идёт борьба народов в сердце,
И искушения черту,
За полновластное господство над душой,
Я перейду,

Чтоб не сказать в себе ни слова,
Ища виновников во всём,
Что в этом мире происходит,
С тобой,

Не выставлять свои заслуги,
За прошлым не гонясь,
Не плакать о прошедшем,
Скуке, не дать себя терзать,
Не упрекать ни в чём кого-то,
Высмеивать друзей,

Мы все ничто в сравненьи с Б-гом,
Который создал мирозданье словом,
Непостижимой Мудростью Своей...