Настоящий лидер

Расул Макашарипов
Радуюсь за каждый ваш успех,
Пусть Всевышний радует тебя!
Раздаётся в каждом доме смех,
Пусть живут друг друга все любя!

Там,где лидер,там всегда удача
И дела идут с азартом вверх!
У главы такая есть задача,
Осчастливить в Казанище всех!

Пусть попутный ветер ему веет,
Урожайным будет этот год!
Он добро и благородство сеет,
Ценит уважает свой народ!

Тот,кто цель свою имеет в жизни,
Для него преграды не страшны.
Патриот родной своей Отчизны,
Нам его заслуги все слышны!

Не пишу я дифирамбы ему,оды,
Просто переполнена душа!
В Казанище новые есть всходы,
Жизнь сельчан заметно хороша!