Ты проснешься в день воскресный...

Алекс Александров 13
Ты проснешься в день воскресный...
Светит солнышко в окно...
Замок белый там небесный...
Уплывает далеко...

И будить тебя не стану...
Даже если спишь пока...
Сам же встану рано-рано...
Завтрак сделаю с утра...

Принесу тебе на блюдце...
Ароматный кофеек...
Можешь сладко потянуться...
И испить любви глоток.