Киска!..

Оля Малаховская
      Мысли бродят-колобродят,
      Заходя куда, бог весть,
      От тебя меня уводят,
      И, уйдя, слагают песнь!..

      Песнь гуляет, словно кошка,
      По твоей-моей судьбе,
      Накричится и в окошко
      Прыгнет, воротясь, ко мне...

      Промурлыкав кошкой драной,
      Ворочусь к тебе к утру --
      Крыша все врачует раны,
      Что не надобны нутру!..

      И, калачиком свернувшись,
      Промурлыкав "мяу-мяу",
      Стану верной и послушной
      Всем твоим назло чертям!..


      Питер!..
      12.07.2014 -- 01.07.2017...