В каждом человеке есть многое от животного...

Соломон Ягодкин
Если за каждую мысль придумать по уголовной статье, то тогда упорно продолжать думать и дальше в стране будут только самые отпетые дураки. А для них у нас и старых статей навалом...

На все вопросы отвечал как надо, и, тем самым, разрушал красоту допроса, за что его били ещё больше, хотя больше бить, казалось бы, было уже некуда...

В каждом человеке есть многое от животного, но далеко не в каждом животном живёт зверь. И здесь без звериной уголовщины уже никак не обойтись...

Вот бы всех Держиморд и Кабаних собрать воедино, тогда ими тогда можно все горы страны на хрен своротить, а не то что новые Законы писать!..

Коли не будем воровать мы, тогда придётся воровать всем вам. А так ваша совесть остаётся чиста, а мы, так уж и быть, пострадаем и за себя, и за вас, ничем не замутнённых, нам не впервой...