Подожду

Алик Кабанов
Пусть с боку на бок повернётся мир,
Я точно так же буду жить, как жил.
И мне плевать где погань, где кумир,
Ответ не тянут у меня из жил.

Пусть мне слабО по травке побежать,
Я не спеша своим путём иду,
И я беду совсем не буду ждать,
Да ну её, проклятую беду.

Я лишь тебя, родная, подожду,
Пускай за это мне гореть в аду.
                01.07.2017