Сорок процентов считают себя бедняками

Людмила Ефанова
Сорок процентов у нас без надежды,
Нет у них средств на еду и одежду. (на полноценную еду)
Сорок процентов! Почти половина!
Даже не верится. Их опросила
Служба ВЦИОМ. Отвечали они,
Что называют себя "бедняки".
Кабмин не согласен с оценкой такой.
Мол, все о,кей, все довольны судьбой.
Пишут эксперты: страну ждет беда,
В банках огромная пропасть, дыра
Между активом и тратою их.
Тратится больше, гораздо. Разрыв
На триллионы рублей и растет.
Счастье Россию, похоже, не ждет.
       01.07.17г

Росбалт 30.06.17г "Как проели наследство жирных лет"
Свободная Пресса 30.06.17г "Профессор Катасонов:
Россия сползает в черную банковскую бездну"