Уход

Елена Заря
Не выжить в мире лжи и чистогана.
Остережения глупцы понять не в силах.
Что им потоп, пожары, ураганы...
Все очень заняты...рытьем своей могилы...
А Жизнь все тает, будто в марте снег...
Терпеть и ждать уже не видя смысла.
И по привычке все жалеет тех,
Над кем, беда вселенская нависла.
Спаситель снова предан и распят
Слеза последняя опять смешалась с кровью.
А верующие всех мастей вопят
И убивают..., с верой и любовью...
Всё ищут истину, ответы на вопросы.
Кто ищет Шамболу, а кто Ковчег Завета.
А истина у каждого под носом.
И там же, на вопросы все, ответы.
Самоуверенность, Иллюзии, подруга
Опять затмила зрение и разум.
И убивая каждый день друг друга,
Жизнь убивают люди. Все и сразу.
Опять без помощи и без защиты...
Вновь клятвы и предательство Иуды...
Пророчества давно людьми забыты.
Но, в этот раз уже не будет чуда...