С. В. М

Юрий Блюденов 2
Здравствуй, друг ты мой сердечный
Надевай штаны,
Будем пить на твоей кухне
Вместе до зари.

Доставай быстрее сало,
Мелко режь куски.
Так красиво его резать
Можешь только ты.

А потом, когда развяжет
Водка нам язык,
Вспоминать с тобою будем
Жизни нашей миг.

Запоем тихонько песни
Наших матерей,
а чтоб нас никто не слышал.
мы прикроем двери.

Будем петь мы очень долго.
От души, до слез
И жалеть,что время жизни
Быстро пронеслось.

А когда с берез осыплет
Золотом листва,
На луну посмотрим с грустью.
Сидя у двора.

Здравствуй, друг ты мой сердечный,
Еле я дошел.
Наливай быстрее рюмку.
Листопад прошел.