Мы встали с колен, и будем сильнее...

Алекс Александров 13
Мы встали с колен, и будем сильнее...
Весь мир осознает, что мы не пустяк...
Пусть враг перед нами трусливо робеет...
Отпор дадим смело, и даже шутя...

И нас не пугают их подлые козни...
Пусть тешатся ложной надеждою зря...
Мы русские любим, когда поморозней...
Врагов не спасут океаны, моря.