Писать о...

Максимовави
Многие темы измяты моими стихами,
Но мне каждый раз охото писать не банально.
Бросать в людей словом, а не по квартире вещами.
Так двусмысленно, но в тоже время буквально...
Я не займу место Ницше и Мерло-Понти,
Суждения их мне далеки, как орбиты.
Да, не смотрю глубоко, пишу о своём горизонте,
Но свой горизонт никогда не считала избитым.
Пускай не философ, да и в любви мало шарю,
Зато я с фантазией и свежей свободой мысли.
Сижу и слагаю строчку за строчкой в баре,
А кто-то ломает голову о смысле жизни.
Если быть проще, писать о своих загонах,
Найдутся и те, кто поймет, кому будет по нраву,
Ведь это намного круче банальных шаблонов,
К которым стремятся, а потом попадают в канаву.