Вопросы, вопросы...

Валерий Бойко 1
Почему многие  восточные славяне стали хуже козлов?
Звучит нелестно, но  ведь в сущности  так  получается,
что их поступками руководит  нелюбовь? -
нелюбовь к чужому успеху, зависть и другие пороки,
нелюбовь друг к другу, к соседу.

Россияне, покажите своему не  всегда правдивому лидеру
фото небоскрёбов в Дубаи, пусть  он  вам  ответит,
где миллиарды рублей от добычи нефти в Сибири,
почему россияне  живут  не  так  как арабы,
хотя  добывают  не  меньшие нефти?!

Миллионы россиян  живут в полуветхих  квартирах,
чем они  хуже арабов? - похоже, из-за  своей  нелюбви ко  всему, что вокруг?!
Арабы  любят  своих  лидеров, а  кого  и что любят восточные славяне
кроме   своей  глупости, которую, конечно,  таковой  не  считают?!
Ведь  что  такое  глупость? Глупость начинается с самоуверенности, развивается из-за  чёрствости души, и завершается  неумением продумать  свои действия ради пользы для  самого  себя  и  тех, кто  рядом..