Ты просишь за тебя не волноваться

Костылева Черевкова Екатерина
Ты просишь за тебя не волноваться
И к сердцу близко всё не принимать,
Но слишком поздно мне сейчас пытаться
Волненье равнодушьем прикрывать.

Я не могу и не хочу играть
И говорю всё то, что на душе,
А ты мне сердце мучаешь опять -
Нераз словами ранил ты уже.

Ты как-то незаметно изменился -
Стал про меня всё чаще забывать...
Как раньше диалог наш долго длился...
Теперь ты слишком часто стал молчать...

Я прекратить навремя предложила
Наш дилалог, что монологом стал...
Возможно, сгоряча я так решила...
Но я ждала общенья...ты молчал...