В лабиринтах мятущихся судеб

Анжелика Вайнер
В лабиринтах мятущихся судеб,
Неосознанных ярких надежд
Кто-нибудь меня точно осудит,
В ожиданиях сделает брешь,

Переменит полёт размышлений,
Опрокинет вершины тревог...
Только вряд ли всё это изменит
Предначертанность главных дорог.

Так пускай же в стремительном танце
Куролесят ветра перемен,
Расширяя весомо пространства
Наших душ, наших чувств, наших стен!