Петергоф

Вадим Константинов 2
                Сон сбылся наяву...

                И не готов
                Я от него однажды
                Откреститься...

                Коль по ночам мне снится
                Петергоф!..

                И я лечу над ним,
                Подобно птице!..
                01.07.2017.