Где ты, любовь?

Наталья Фоменко Шитова
Где, любовь, ты затерялась,
Почему средь ясных дней
Ты в тени вдруг оказалась
Грусти и тоски моей?

Нет, нельзя тебе скрываться,
Ты видна всем быть должна:
В солнечных лучах купаться,
Быть счастливою сполна!

Выходи, любовь, не бойся,
Свету белому явись!
Не молчи, прошу, откройся,
Без тебя и жизнь – не жизнь!