А ТЫ БЫ ЗНАЛ

Лия Пономаренко
А ты бы знал
А ты бы знал, как я любила,
Как я дышала лишь тобой,
Как всю себя тебе дарила,
И даже слишком уж порой.

А ты бы знал, как я страдала
От расставания на миг,
И вдруг я как огонь пылала,
Когда ты рядом был и мил.

А ты бы знал, как я молилась,
Чтоб ты счастливым был всегда,
И как болезненно я злилась,
Когда ты не любил меня.

А ты бы знал, как я боролась,
Скрывая чувства от тебя,
А как потом я изменилась,
Поняв, что очень даже я…

А ты бы знал все это раньше
И не было бы этой фальши!