***

Юрий Блюденов 2
Кони скачут, скачут быстро,
На ходу хватая снег,
А в санях сидим девица,
Так красива, как их бег.

Ну а я сижу на козлах,
Погоняю лошадей.
Как ямщик, я не посмею
Посидеть минуту с ней.

Звезды лихо улыбнулись,
Заглянув в ее глаза,
Месяц тихо подмигнул мне,
- А красавица- твоя...

Украду тебя, девица,
На край света увезу.
И отдашь мне свою ласку,
И отдашь свою красу.

Кони скачут, скачут быстро,
На ходу хватая снег.
Так летят года столетия,
А любви все тот же бег.