Любовь, музыка и душа

Дени Громов
Любовь и музыка слились в красивом танце,
Им было очень хорошо вдвоём
Сплелись их тонкие сухие пальцы,
Тела дышали пламенным огнём.

Любовь невидима, но чувствуется телом,
Душа любовь почувствует однажды.
И музыка лелеет уши смело,
Оберегает от душевной жажды.

Душа и музыка теперь для всех едины,
Одна спасает тонущие пары,
Другая же раскрасила картины.
Всю ночь поют забытые кумиры.

И ночь тепла от их протяжных песен,
Они поют о вечности в любви,
Любовь и музыка теперь, как прежде, вместе,
Они и есть истоки красоты.

(28 июня 2017 г.)