Поменяем мы взгляды свои и потянемся все к любви

Троян Людмила
Дух ОТЦА  открывает  затворы,  мы  увидим  на  небе  узоры.
И  проявится,  то,  что  незрим,  отрицающий  будет  слепым.
Катаклизмы  научат нас жить, чтоб природой могли дорожить.
Пониманье   придёт  тогда,   что   природа  и  мы - связь  одна.
Поменяем  мы  взгляды  свои  и  потянемся  к  вечной  любви,
Примем равенство  всех людей, сбросим тлен со своих плечей.
Мир  и  только его  мы  желаем,  на  ОТЦА-ТВОРЦА  уповаем,
Только Он нам поможет во всём,  чтобы люди прозрели кругом.
Мы  изменим  сознанье  своё,   когда  сами  увидим  где  зло,
И поймём, кто мы есть на Земле,нас Любовь приближает к себе.