Капризы погоды

Саша Флотский
(саркастическое)

Лета нет и стихи не слагаются...
И пропала романтика белых ночей,
И девчонка от холода так содрагается,
Что надела пальто!  Как прижаться сильней?!

А когда потеплело, под зонтиком мило
Я надеялся в дождик с тобой прошагать!
Но увы... в страшный ливень тебя тихо смыло...
Лишь пальто я твое продолжаю держать!