И снова боль щемящая в груди...

Элина Бебчук
И снова боль щемящая в груди...
Душа течёт кровавыми слезами.
Уж столько бед, казалось, позади!
И новая опять... словно цунами...

Ну, где ж порог? Где бедам всем предел?
Когда судьба закончит испытания?
Как этот путь тернистый надоел -
Где вместо радости, одни терзания!

И держишься уж из последних сил...
Душа струной натянутой трепещет...
И белый свет совсем уже не мил...
Струна вот-вот порвётся... Сердце треснет...

Но верить хочется, придёт тот день,
Когда закончатся все беды и печали...
И вечная их сумрачная тень
Растает, словно дымка над волнами.