Вместе всегда веселей

Вячеслав Полежаев 2
Вновь Солнце глядит к нам в оконце,
Ночные страхи разогнав!
Его луч примчался к нам гонцем,
Все тёмные силы прогнав!

Ушли прочь тревоги ночные!
Надежда пришла на порог!
Приходят заботы дневные,
Потом подведём мы итог.

Мир снова сияет пред нами
Своим разноцветьем огней!
Все страхи оставь за стенами!
Ведь вместе всегда веселей!

Путь дальний осветит нам Солнце!
Лучом направленье задаст!
Не зря заглянуло в оконце!
Нам новый урок преподаст!

01.07.2017