И быль вдруг стала сказкой...

Артём Рифатович Чушкин
И быль вдруг стала сказкой!
А терний - васильком!
Набито сердце лаской,
как трубка - табаком.
Одев плоть дней, я в холод,
А душу в жар ночей -
Я буду вечно молод,
Улыбчив, и ничей.

2013 год