В душе моей опять идут дожди!

Лариса Снежинская
В душе моей опять,
Идут дожди.
И на душе,
Унылая погода.

Что происходит,
Я прошу...Скажи?
Для счастье надо,
Нам совсем немного.

Взгляд добрых и родных,
Любимых глаз.
И сильных рук,
И их прикосновение.

И пару добрых,
И красивых фраз.
И испытать,
При этом упоение.

Мне наслажденье быть,
Всегда любимой.
И взглядом встретиться,
Глазами и понять.

И для тебя одной,
Быть несравнимой.
И музыкой в душе,
Твоей звучать.

Мелодию в душе,
Своей я слышу.
И все дожди прошли,
И мне тепло.

Я радугу любви,
Вдали увижу.
Мне так сейчас,
Чудесно и светло.