На озере земная тишь...

Юрий Багаев
На озере земная тишь...
О чём любимая молчишь?
И что желанное таишь
В своём молчании...

Открыло платьице плечо.
До тонкой шеи горячо,
Дорожка гладкая влечёт
Моё сознание...

На тёмной глади лунный блик!
Блаженный час, блаженства миг!

На озере земная тишь...
О чём любимая молчишь?
И что так бережно хранишь
В моих объятиях...