Страна любви

Лия Пономаренко
Знаю точно, есть где-то вдали
Необычная страна,
Где живет много чистой любви.
Я мечтаю попасть туда.

Там живут необычные люди:
Все они друг в друга влюблены,
Не живут там надменные судьи,
А сердца там любовью полны.

Но билет в ту страну слишком дорог:
Можешь жизнь ты потратить на путь.
У ворот там сидит черный ворон,
Смотрит в сердце, клюет прямо в грудь.

Кто влюблен, и любовь сеет всюду,
Без труда те врата пресечет,
А противник его выгнан будет
И в страну эту не попадет.

Ты, мой друг, коль найдешь путь-дорогу
И ключи к тем волшебным вратам,
Расскажи о стране той народу,
Чтоб побрел по твоим он стопам!