Кулёк с семечками

Лара Зингл
Рядом с моей палаткой появился новый продавец.На третий день захотел завести со мной дружбу.Спрашивает:
-Где твой муж?
Отвечаю:
-Он был маленький,как кулёк семечек.Я его быстро сгрызла.
Мужик глаза округлил:
-Как это так?
Говорю:
-Да умер он.
Мужик:
-Сочувствую.
Я:
-Умер,но не совсем.
Мужик,тряся подбородком:
-Как "не совсем"?
-20 лет как по бабам пошёл и не вернулся.
Мужик,вытирая пот с шеи:
-Тьфу ты,Господи,с тобой с ума сойдешь.
На этом всё и закончилось.