Детям. Перед операцией

Евгений Скукин
До предела собственного века
помним мы о тех, кого любили.
Был я не чужим вам человеком,
вы - моей кровиночкою были!
Дал нам Бог любовь - земное чудо:
лишь тогда жилось, пока любилось.
...Если, дети, я о вас забуду -
значит в сердце кровь остановилась!