Улетевшие грёзы

Екатерина Шмакова 8
Не пишу больше Светлых песен,
Не слагаю я больше стихов…
Этот мир стал мне не интересен -
Слишком много здесь зла и грехов.

Утомилась Душа от боли,
Жажду впредь уже не утолить
Родниками ЛЮБВИ... в Чистом пОЛе
Перестали они, видно, бить...

Мысль несёт по заоблачной Дали,
Где в Прекрасных и РАЙских садах
Грёзы-бабочки дружно летали
И мне Счастье несли на крылах!