***

Татьяна Вильская
Жить - это значит жить, верить, страдать, любить,
И не страшась пути, падать и снова идти.
Жизнь - это вечный бой, чаще с самой собой.
Плачет навзрыд душа, я ли не хороша.
Жизнь - это первый шаг, жизнь это все не так.
Мне б не рубить сплеча, мне бы сначала начать

Только однажды, поздно, ночью седой и звездной,
Я поняла, что миром правит любовь, а не сила.