Обещанное тысячному рецензенту. Для Линник Ильи

Светлана Исса
Зачем слова опять
на ум приходят?
Перетрясёт их мозг
в ячейках
ситом
и можно проглотить,-
старо ,избито,
но пальцы тянут
на строку за хвост.
Вот в молодости было хорошо
нырять непредсказуемостью слова,
не думая о дне,
о рифах  всех подводных,
не задохнуться в вязкость песков.

Слов волшебство
давно
начертано в камнях
забытых
монолитных
площадей..
И что бы из себя не доставал,
однажды было сказано уже.....