Чёрно-белые снимки

Виктор Косолаповский
Вечер шёлковый, тихий
и нежный,
будоражит меня ветерком.
Звёзд мерцание в небе
безбрежном
украшает с луной млечный дом.

Летний вечер сменил день
ушедший,
проводил его чёрным крылом.
Мне напомнил о жизни прошедшей,
и событий в судьбе бурелом.

Время в памяти мельком
промчалось –
в фотографиях лиц на стене.
Всё хорошее в сердце
осталось,
возвращая потери во сне.

Чёрно-белые снимки
на фото,
эпизодами жизни моей –
Будто в странствиях путь
Дон Кихота,
от былых, до сегодняшних дней.