Иллюзорности родник

Габерстро Андрей
Жить в «иллюзорном» мире хорошо,
Действительность терзает все же меньше.
Как будто спишь, и хочется еще,
А  на  душе  становится  полегче…

Но, к сожаленью, выдуманный рай
Не может счастье делать долговечным.
И, как себя в мечтах ни убеждай,
Сон миражом мелькает скоротечным.

Поэтому  я  всюду  и  всегда
Мечты старался обращать в реальность.
Но,  несмотря  на  возраст,  иногда
Проваливаюсь сердцем в виртуальность.

Как  хорошо,  когда  в  такой  вот  миг
Между людьми стираются границы.
Из  сердца  иллюзорности  родник
Уносит  прочь  тоскливости  крупицы.

                1.07.2017г.