А в центре неба

Серик Наурузбаев
А в центре неба, есть дыра
Туда засасывает души.
Их там стирают, ветром сушат
И оставляют до утра.
Но а с утра им снова путь
Их разошлют по адресатам.
И жизни новые дадут
И всё сначало, и всё обратно.