Слеза коснулась щеки

Просто Танюшка
Слеза коснулась щеки.
Почему со мной?
Я кричу равнодушно "беги"
Он же не будет другой
Всё лишь самообман.
Но я так верю, что нет.
А это лишь сладкий туман,
И догоняет вослед.
Я хочу на века,
Будто мы тут одни.
Вместе. всегда,
И не гаснут огни.
Ты измучил меня,
И нет больше сил,
Но я жду и терплю,
Ведь ты же мне мил.
И пусть строки пустые,
В эту летнюю ночь
Мне так сложно и страшно,
Бегу прочь.